Рецензия на Ты умер в прошлом сентябре...

Ты умер в прошлом сентябре...» (Софья Степанова) http://stihi.ru/2008/11/15/2077

Слезы, грусть, тоска немая...
Боже мой, зачем же так?
Ничего не понимая,
Ухожу во мрак.

Мне не знакомо чувство это,
Но судьба твердит порой:
Описанный сюжет дуэта,
Будет не игрой!

Как ни красивы эти строки,
И кто бы, что не написал,
Не сократятся сроки,
Пуст будет зал.

В голове пропали звуки,
От визга тормозов,
Прекратятся муки,
Непонятный зов.

На асфальте пятна крови,
Четыре черных полосы,
Вы не хмурьте брови,
Не тикают часы.

Все станет также как в начале,
Утихнет скрежет суппортов,
Зря вы только измарали,
Несколько бинтов.

Свет луны согреть не сможет,
Холодный ветер, как обман,
Уже никто и не поможет,
Над могилою туман.

Две георгины лягут рядом,
На едва замерзший грунт,
Цвета, насыщенные ядом,
Тоже здесь умрут.

Заветной девочки той имя,
Навеки в сердце сохраню,
Она была недостижима,
Но я её люблю.


Рецензии
Действительно,грустно,Федечка...Я понимаю,что это у тебя ассоциации,
эмоции,сочувствие...Молодец!

С уважением,
Маша.

Мари Васильева   17.11.2008 00:26     Заявить о нарушении
Машенька, это не ассоциации. Это чувства внутри. Это мое личное, а не сочувствие кому-то. Это нельзя объяснить.
С теплом, я

Канишев Федор   16.05.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.