В фиерическом сне беспробудном

В фиерическом сне беспробудном,
в нескончаемой дней кутерьме
час приходит нечаянно судный,
на печально-лиричной волне.

Видно срок по судьбе обозначен,
но укутан в сомнений туман.
Жизни срок безнадёжно растрачен,
а грядущее счастье – обман.

В неизвестное шаг - словно в бездну,
бесприютно сияет заря.
Если я из бездушья воскресну,
то застыну смолой янтаря.

15.11.2008


Рецензии