Женатому поклоннику

Ты яркой звездой
Появишься в небе,
Мой путь освещая
Во тьме.
Ты теплым лучом,
Солнца весеннего
в моем оказался окне.
Ты-тот аромат,
Что вдыхаю с цветов я.
Летом,лежа в траве.
Ты-ветер,
нежно ласкающий волосы
На моем челе.
Снежинкой ты стал,
Чтоб коснуться ресниц моих,
И каплей дождя,
Чтобы быть на устах...
Но тебя со мной нет,
Ты не можешь не думать о них.
И мы встретимся снова,
Лишь в розовых снах.

       июль 2002


Рецензии
Грустная сказка... со сладким привкусом воспоминаний.

Сказоч-Ник   20.11.2008 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.