Гимн Мьянмы. Проект

От южных морей до вершин Гималаев
простерлись угодья любимой страны.
О Мьянме любимой мы гимн исполняем,
мы Мьянме своей беззаветно верны.

Припев:
Мьянма великая, Мьянма могучая,
пусть бы для мьянмцев вовеки цвела!
В мире и в Азии самая лучшая —
Родина мьянмскому сердцу мила.

Нам жить неудобно в соседстве Китая,
и Индия тоже мешает нам жить.
Захватчики рьяно о Мьянме мечтают,
хотят посягнуть на ее рубежи.

Припев.

На рисовых чеках, в трущобах Рангуна
наш мьянмский мужик необуздан и дик.
Себя мы считаем потомками гуннов,
поэтому всем суппостатам кирдык.

Припев.
_____
На изображении - текст и нотная запись гимна на бирманском языке.
Петь стоя. По окончании - поклониться в знак уважения.


Рецензии
Прониклась. Захватчики, руки прочь от Мьянмы!

(Суппостаты - это не от суппорта, а от суппозиции, ведь правда же?)

Ирина Кузнецова 17   30.12.2015 09:53     Заявить о нарушении
Да, от контрадикции ))

Владимир Годлевский   13.01.2016 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.