У Блаженного втроём...

Приехал к другу я в Москву,
Очистить душу, снять всю плесень,
Я без Москвы не проживу
Без славных наших, её песен…

Ведь православная она,
Слезам моим она всем верит…
Она не мачеха, Москва,
Мы все её родные дети.

Вот Минин и Пожарский князь,
Как Вам  вдвоём теперь на Красной?
Спасли Вы Русь тогда и власть,
А было, знаем, как опасно!

Сегодня вирус воровства
Вновь захлестнул мою столицу,
Родная  матушка Москва,
За жизнь твою народ боится!

Твой политрук Василь Клочков,
Врага как надо в прошлом встретил…
Достал Московскую без слов,
И встал на Красной братом третьим!

И у Блаженного втроём,
Подняли тост мы за Россию…
Все Живы будем, не умрём,
Мы смуту кризиса осилим!


Рецензии
Я сразу представила себе Ю. Шевчука, исплняющего песню на ваш стих)

Мыльникова Екатерина   07.12.2008 22:27     Заявить о нарушении