Любовь за нами следует всегда

Любовь за нами следует всегда.
И строк о ней написано немало.
Но всякий раз опять чья-то душа,
В любви горит, терзается устало.

Уж сколько мук, страданий принесла,
А сколько счастья, радости дарила,
И ревность чуть с ума нас не свела,
Огнем в нас страсть горячая бурлила.

Пускай огонь любви нам сердце жжет,
Мы душу на Алтарь ее положим!
Возможно, что любовь скоро уйдет,
И боль разочарования помножит.

Пусть так, но лечит время грусти раны.
И вновь любовь зовет нас за собой.
Опять мы души открываем сами,
Опять с надеждой ждем любви большой.


Рецензии
Любовь за нами следует всегда,
Но лучше б не за нами,а подручку...

Никвас Шадрин   14.11.2008 22:44     Заявить о нарушении
:))))Хорошее замечание.Полностью согласна,только не под ручку,а в обнимку с обоими.:)))))))
Спасибо,с уважением Ирина.

Ирина Артюхина   14.11.2008 23:05   Заявить о нарушении