Не бойтесь свою душу счастьем напоить...

В стремительном людском потоке,
Забот и дел водовороте,
Так трудно жизни колесо затормозить.
Чтобы увидеть небо синим,
И Мир вокруг принять красивый,
Да с Богом не спеша о всём поговорить.
Друзей мы в спешке той теряем,
К любви своей не успеваем,
Родным нам не досуг бывает позвонить.
В беспечных гонках за Жар-птицей,
Мы забываем о синице.
И очень не легко в стремнине этой жить.
Ведь души наши - те синицы,
Из сердца рвутся, словно птицы,
Трепещут, не перестают там слезы лить.
Остановитесь на мгновенье,
Отбросьте все свои сомненья,
Пытайтесь бег в неспешный шаг приноровить.
Взгляните Вы души глазами,
Услышьте трель под небесами,
Не бойтесь свою душу счастьем напоить.
И пусть душа летает в воле,
Пусть обновиться на просторе,
Она вернется, чтоб Вам другую жизнь открыть.


Рецензии