Моя? Не моя!!!

Темно в подъезде хоть глаз выколи,
Последнюю лампочку враги смели.
Пусть не орет..Да... с друзьями выпил,
Имею право, как глава и кормилец семьи.
Дополз до квартиры, считая ступеньки,
Верчу ключом, как последний идиот.
Залаять что ли, встав на коленки,
Чтоб знала законная, что хозяин усталый идет.
Дверь распахнулась, упал ракетой,
Держась за стену, пытаюсь встать.
Кричу-Встречай супруга, Света!
Был на конференции, хотел даже на ней ночевать.
Ни звука.. ползу дальше в спальню бодро,
Утра вечера мудренее, не буду Светку будить.
Плюхнулся рядом, прикоснулся и вздрогнул-
Не моя!!!! А может быть я от конференции никуда и не уходил?!

Вдохновило http://www.stihi.ru/2008/11/11/2627


Рецензии
Валер..без тебя скучно..у тебя всё хорошо?

Пусть Буду   12.01.2010 02:33     Заявить о нарушении
Нормально все, Маринка!

:)))

Санитар Леса   13.01.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.