Мотылек

Цвет серебра, что волшебство из сказок,
Хрустальным светом блещет огонек.
И под гипнозом серебристых красок
На пир судьбы стремится мотылек.

Полет души в вибрациях не звонких
Шуршаньем нежным пыль смахнет с цветка,
И слышу я, за взмахом крыльев тонких,
Ритмичное дыханье мотылька.

Он рвется к свету, и на откуп страсти,
Сгорит как пух от жара фонаря,
Он одержим, он полностью во власти
Летит на факел не зачем , а  для.


Рецензии
Мотылёк-образ героический.Знаешь, Кристина, немного похожее у меня есть про мух: "Глядите дальше".

Карине Саркисян   07.02.2015 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.