О странных делах

Я, как только машину помою,
Начинается дождь проливной,
Это очень обидно, не скрою,
И случается только со мной.
Что тут сделаешь, злиться не стоит,
Коль такая пошла хренотень,
Но завидую тем, кто помоет,
И чистюлей проездит весь день.
Мою редко машину, так надо,
Раз дожди вызывать я мастак,
Только зимушка будет отрадой,
Там дождей не дозваться никак.
Вот зима к нам с морозом стремится,
Автомойка! Соскучился я!
Кузов снова блестит, серебрится,
Стала чистой машина моя!
Выезжаю, а с крыши водица….
Что за оттепель? Был ведь мороз!
Что ж теперь и зимой не помыться?
Вызвать дождь и в мороз – не вопрос.
Не шаман. С бубном я не камлаю,
Нет во мне чародейских кровей,
Но стабильно дожди вызываю,
Чистотою машины своей.


Рецензии
А... Так вот почему Вам весна не мила. Просто машину лень помыть, а я-то думала...

Лю Мяо   11.02.2009 14:21     Заявить о нарушении
Не лень, а страшно. Ибо это вызывает осадки.

Александр Владимирович Чернышев   12.02.2009 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.