Таксист

Хоть смейся, хоть озорничай,
Садясь в мое такси.
Я заварил бы горький чай,
Но Горький был Максим.

Разбавить бы чаек медком,
Чтоб от стихов простых
Я долго писал кипятком,
Но кипяток остыл,

Пока писались те стихи,
Что не прочесть подряд.
Тут не пиарят пустяки –
Тут шашечки горят!



10 ноября 2008 г.


Рецензии
... и трубы...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:16     Заявить о нарушении