Песенка красной шапочки частушки

С пирожками в лес шагала,
Не боялась ни фига,
Всем лосям поотшибала
Эти…как его… рога!

Шапка красная, корзина,
А в корзине – пирожки,
Жаль, в лесу нет магазина,
Похмелюсь у Бабушки!

Шла к бабульке тёмным лесом,
Повстречался серый волк,
С волком мне неинтересно,
А от Ваньки был бы толк.

Шла по лесу с сигаретой,
Бросила окурок,
Пусть пожар в лесу всё лето
Тушит волк-придурок.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.