Искусство любить...

Искусство - понимание другого,
Не очень просто иногда принять его.
Услышать человека - это очень много,
Важнее еще сердце для него открыть свое.
Увидеть Мир его глазами хоть бы раз,
Почувствовать печаль его и радость.
В сочувствии нуждаемся и мы подчас,
Хотим и понятыми быть хотя бы малость.
Любить - сие искусство будет посложней,
И не легко дается понимание это.
Учиться полюбить себя и всех людей,
Не каждому дано понять науку света.
Хотим любимыми мы сами быть,
Приятней ведь принять любовь к себе.
Но искренность, умение самим любить,
Подарят силу, свет и истину Тебе.


Рецензии