Зима. Затерялся я в твоих снегах

Белый снег, как седина на голову,
Вот ещё зима, ещё одна…
Высь небес отлита серым оловом,
Замело дорогу - не видна.
Не кружу со снегом в зимнем танце я,
Сколько зим промчалось, сколько лет,
Где моей весны ушедшей станция?
Я в один конец купил билет.

       Зима…. Затерялся я в твоих снегах,
       Снега…. Холодно теперь, ветра остывшие,
       Зима…. Падают на землю облака,
       Снега…. Сединой мне голову покрывшие.
 
Ты, зима, пушистыми одеждами
Не вернёшь тепло моей души,
Жизнь свою не тешу я надеждами,
Но ко мне ты всё же, не спеши.
Белый снег, как пепел неизвестности
Засыпает в прошлое пути,
Жизни этой зимние окрестности
Не дают никак назад уйти.


Рецензии
Красивая песня, Саша, очень красивая! Спасибо!

Тина Зорина   10.12.2008 07:19     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, Тина. Приятно видеть Вас снова.)))

Александр Владимирович Чернышев   22.12.2008 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.