Как изысканным вином я тобой пьяна сегодня...

Как изысканным вином
Я тобой пьяна сегодня...
Разговоры все потом...
Пусть луна нам будет сводней...

Голос нежный как прибой...
Губы жаркие, как пламя...
Я пьяна, пьяна тобой...
Протрезвею я едва ли...

Винограда тонкий вкус
Сохраняет твоя кожа...
Я слегка ее коснусь
Оторваться невозможно...

Аромат зеленых лоз
С каждым годом только крепче...
Медом веет от волос,
Наполняя счастьем вечер...

Тонкий чувственный букет
В послевкусии прекрасен...
Нетипичен, спору нет,
Сложен и многообразен...

Я сегодня весела...
Я от рук твоих пьянею...
Мне сегодня не до сна...
И бокал мой не пустеет...

Как искусный сомелье
Я тебя вовсю смакую
Нежным вкусом божоле
Наполняя поцелуи...


Рецензии
Какое пьянящее стихо, Татьяна!!! Супер как красиво, тонко и вкусно))!!!

Как изысканным вином
Опьяняешь ты строкою!
Мы смакуем день за днём
Чувств букет своей душою!

Катриника   13.11.2008 15:49     Заявить о нарушении
привет, Катрин)
Спсибо за замечательный отлик)
с улыбкой, я

Татьяна Геката   13.11.2008 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.