Люда, Людочка, Людмила!

 Людмиле Лыгиной.

Здравствуй, Людочка, Людмила,
Рыжий мой шедевр!
-Ты мне душу разбудила!-
Делаю маневр:
Вот цветы, а вот машина –
 Все к твоим ногам!
Ты замедленная мина -
Жизнь - на пополам!

 Здравствуй, Людочка, Людмила,
Синие глаза!
Чем меня ты захватила
Я могу сказать.
И хотя тебе под сорок –
Выглядишь ты как!
Сохранил и я свой порох
И еще казак!

Люда, Людочка, картина,
Проходи вперед!
Джип, конечно, лишь машина,
А не пароход!
Но для нашего знакомства
Трех чудесных дней –
Это будет, мое солнце
Моря поважней!

Люда, Людочка, Людмила –
Синие глаза!
Отказали враз и в месте
Наши тормоза…
Я тобою одурманен, одухотворен.
И любовь, конечно с нами
Мчится в дивный сон!

Ээххххх!


Рецензии
Да, красота...Эхххх!

Люсьен Лю   09.11.2008 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.