Художница и поэт

Людмиле Лыгиной.

Художница с поэтом
Совпали на пути.
В конце ржаного лета
Им в осень бы пройти...

Она рисует краски
На осени холстах.
А он читает сказки
Про вишни на губах!

И нет им вместе дела,
Что будет и зима.
Ей хватит краски белой,
Ему - стихов тома.

Художница с поэтом
Совпали на пути...
В конце ржаного лета
Идти, идти, идти...


Рецензии
Совпали)
Понравилось)

Люсьен Лю   09.11.2008 10:21     Заявить о нарушении