спать спокойно

На улице рассвет,
А я не засыпала.
Уже струится свет
Сквозь хлопок одеяла.

Свернулась я в клубок,
Прижала к попе пятки.
Бежать без задних ног
Отсюда без оглядки!

Давно пора забыть
Механику сознанья.
Наверно, надо жить,
Не строя наказанья.

Красивые мечты
Не стоят утомленья.
И, стоя у черты,
Пора без исступленья

Заткнуть подол рубашки
И, наслаждаясь болью,
Послать свои замашки
И дальше спать спокойно!

27 мая 2008


Рецензии