Трансцендентный опыт

Бегу по снегу босиком,
И ног почти уже не чую…
А разговоры ни о чем
Зачем?
И тот, кто не рискует,
Ну, сами знаете, что с ним:
Не пьет, не ест, и не летает.
Он сохраняется жалкий нимб,
Который скоро потеряет.
А как же жить, коль не лететь?
Эх, хоть на миг бы оторваться
От дел, сует…
И там - запеть…
О чем?
А… после разобраться…
Кричал ли, пел ли, просто БЫЛ
Секунду эту,
Но на крыльях ты удержался и
Поплыл привычный мир, доставший былью…
И ты - не должен никому…
И пусть тебя внизу линчуют…

…Отмерзли ноги…
Потому, мне кажется:
Уже лечу я…
Да что там ноги, если я
Как птичка синяя, порхаю…
И догоняю журавля.
А вам синицу оставляю…


Рецензии
а по утренней росе босиком? :))
:))

Солнцем Одарённый   16.11.2010 07:38     Заявить о нарушении
да, пожалуйста)

Нецветаева Светлана   22.11.2010 17:39   Заявить о нарушении
вот и умничка :))
:))

Солнцем Одарённый   23.11.2010 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.