Вечерняя прохлада

Вечерняя прохлада,
Свет первых фонарей.
Кому-то что-то надо, –
Бег, хлопанье дверей…

Всё – в отзвуке посланий:
«Лети! Беги! Кружись!»
Из боли и желаний
Сложилась наша жизнь.

Движенье постоянно,
За целью будет цель;
А жизнь – всего лишь пряный
Не выпитый коктейль…


Рецензии