Очевидное недопустимое

(Комментарий Валентине Борисовой на её ответ на мою рецензию её стиха "Сон"
http://stihi.ru/2008/11/01/818)

На скалы познанья - законы науки
Взбирался я долго. Корпел не от скуки.
Открылись с вершин тех дальние дали,
О коих учёные вовсе не знали.

Взываю к учёным со званьем, без званий,
Но безответны потуги стараний!
Текст подогнал под ребёночка малого!
«Не понимают» всё ж автора «странного»!

- Понять, понимают, но вслух отрицают,
 Что прав еретик, что догмат порицает!
Зачахнет наука без этих открытий?
- Хотят доктора поскорее закрыть их!

Доклад в конференции не допускают!
В редакциях чуть ли собак не спускают!
Людям простым понятны открытия!
 Для них очевидны все эти события!..

(Москва, 07.11.2008, 13 ч. 02 мин. – 13 ч. 35 мин.)


Рецензии
Великое открытие не требует, чтобы его допускали куда-то...
На самом деле,если есть ОТКРЫТИЕ, будет и признание.
"Людям простым понятны открытия!"- это главное...
Всего хорошего!

Лазутин Александр Михайлович   24.12.2008 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.