Cон

Валентина Борисова
Обрыв и пропасть нависала
А я карабкалась над ней,
Прощальный взгляд вокруг бросала,
Крутя в мозгу решений тень...

Но вдруг - о, счастье, как спасенье
Над гребнем выросла рука,
Она рассеяла виденья
И перебросила меня.

Благодаренья богу шлю:
Опять живу, опять люблю!