Зачем мне тот мир где не будет тебя?

Тихо, печально и выхода нет,
И гаснет зажженный удачею свет,
И снова бредут безразличные люди,
Ведь счастья у них и надежды не будет,
Но мне помогает от этой тоски
Твой взгляд и тепло твоей нежной руки.

Страшнейшая буря сверкает, гремит,
Она разрушеньем и смертью грозит,
И люди в истерике бешеной бьются,
И ангелы смерти над трупами вьются,
Но мне помогает в аду этом жить
Возможность лишь видеть тебя и любить.

Как много поставлено снова на кон!
Но выбор возможен – поможет ли он?
То время покажет, что судьбами правит,
Не сможет никто результаты исправить,
Но мне помогает не сделать ошибки
Твой радостный смех и простая улыбка.

Однажды воскреснет, проснется надежда,
И будет светить наше солнце как прежде,
И беды исчезнут, невзгоды, ненастья,
И люди почувствуют радость и счастье…
Зачем мне тот мир где не будет тебя?


Рецензии
... опять "лишь"ку хватила. А вообще славно, аллюзии на темы Дассена "Мир, в котором нет тебя" и песенки из "Чародеев" " Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен Мир, где мы с тобой друг другу не нужны" итдитп ничуть не портят...
:)

Рон Вихоревский   21.04.2019 16:41     Заявить о нарушении
Одну "лишь" убрала, вторая вроде подходит по смыслу.
Песенка из "Чародеев" и вдохновила :)

Елена Ивановская   24.04.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.