Семейство

Дедушка Ленин, батюшка Сталин,
Братец Никита и Лёня-сынок;
После был Миша внуком поставлен…
В доме раздался тревожный звонок.

Дедушка Ельцин, Путин уж батя,
Брат незаметно для прочих подрос,
Сын ещё юный, дрыхнет в кровати…
Будут ли внуки – вот это вопрос.


Рецензии
А куда ж они денутся?

Лиса Салливан   09.11.2008 15:46     Заявить о нарушении