Дай, Ангел, крылья свои мне...

       
Дай, Ангел, крылья свои мне
Хочу я в небесах летать.
Дивиться с высоты земли красе
И неземное счастье испытать.
Не преграждай, о ветер, ты мой путь!
Не закрывайте, тучи, небеса!
Земля, ты отпусти меня туда,
И полетать мне дай чуть-чуть!
Свободой полной я наслажусь своей.
Без лжи, лукавства, суеты,
В просторе растворится зло людей,
Всю суть открою простоты.
Простор небес огромной бороздя,
Я полечу на зов звезды,
И облаком воздушным в воздухе паря
Зажгусь я светом чистоты.
К своей мечте на встречу устремлюсь,
И прикоснусь я к тайне бытия.
Духовным счастьем Мира насложусь
Оставлю там я капельку себя.
Конечно я вернусь в наш грешный мир,
Где я оставила любовь.
На струнах поиграть прекрасных лир.
Чтобы потом взлететь мне вновь!


Рецензии