В душе моей сегодня грусть-печаль...

В душе моей сегодня грусть-печаль,
И одиночество стучится в дверь ко мне.
Мой разум спит, а на глазах вуаль,
И нету мне покоя в тишине.

Уйти от этого я не смогу одна,
И замедляют шаг тревоги кандалы.
На помощь мне всегда придет она -
Надежды Муза, Вдохновенья и Любви!

Я знаю,что вернется счастье вновь,
Развеются печали все мои.
Уйдут тревоги хмурые дожди,
Растопит солнце цепь моих оков...


Рецензии