Тихая гавань

...................Орену Левенштейну

Вдали бушует океан,
Пируют всласть морские боги.
Над гаванью – опять туман
Накрыл все лодки. И подмоги
Ждёт шалунишка лёгкий бриз;
Он хочет разыграть здесь сцену.
А звёзды тихо смотрят вниз,
Тайфун пророча на подмену.

5/08/08.

На фотографии - моя авторская работа "Тихая гавань" из искусственного камня OCEAN.


Рецензии
А что? Красиво!!!
Спасибо за шалунишку.

Игорь Лада   28.11.2008 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.