Дарю Вам, люди, капельку себя!

       
Как хочется не видеть больше хмурых лиц,
Делами, беспокойством озабоченных.
Чтобы печаль и грусть ушла из их сердец,
И радость, счастье поселились в жизни их.
Как жаль, ничем помочь сама я не могу
Тому, в чей дом негаданно пришла беда.
Лишь в строчках этих людям пожелать хочу -
Надежду! И не падать духом никогда.
Хочу я людям свою Веру подарить,
Что Мир прекрасный этот слышит, любит Вас.
И солнца луч сомненья лёд смог растопить,
Уставшим Вашим душам дал покой сейчас.
Храните свет Божественный в своей душе,
Тепло себе возьмите моего огня.
И знайте, что с Вами Бог всегда везде!
А я дарю Вам, люди, капельку себя!


Рецензии
Удачи Вам и радостей, дарите Свет, несите его!
Замечательное пожелание и энергетика передалась позитивная,
с теплом)))

Ольга Чикова   22.11.2008 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за свою теплоту!:))
Будем писать.....
С любовью Ваша Ирина!

Ирина Артюхина   22.11.2008 15:44   Заявить о нарушении