Мой остров

       Наденьке Туоми
       с юбилеем!!!


Есть остров любви – Серафима.
Растет там цветочек ранимый.

Он очень красивый и нежный,
Зовут его люди Надеждой.

Уставшие в долгой дороге
Приходят к цветку – недотроге,

Склоняются путники лицами
Живительной силы напиться.

Хоть мал, беззащитен цветочек-
Волшебен его лепесточек:

Сердца наполняя нектаром,
Тебя наделит Божьим Даром,

Поможет душе отогреться
И верою в жизнь возгореться…

О Люди! О Боги! О Между…!
Храните, цените НАДЕЖДУ!!!

       05.11.2008г.


Рецензии
Ах, Маша.
Какая вы прелесть.
Юра

Юрий Незнанов   24.12.2008 09:13     Заявить о нарушении
:)))
Спасибо,очень приятно!)
просто Маша.

Мари Васильева   24.12.2008 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.