Благая весть

Благая весть!
Спешу сказать
Об этом славном
«Чуде» миру!
Поверь!
В обычнейшей квартире
На свет явилась благодать!
Она нам радость принесла
И осветила все вокруг!
Ты не поверишь,
Милый друг,
Ее улыбка излечила
И застарелый мой недуг.
Теперь с уныньем
Мы не дружим,
Нам только «чудо» - идеал!
Пусть кто-то,
Где-то и сказал
Не сотвори себе кумира!


Рецензии
Пусть эта благая весть наполняет нашу жизнь радостью!
С праздником Пасхи!

Мишка   04.04.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.