Памяти моего погибшего друга... 2

У Андрея остался старший брат Эдуард. Я пишу от его имени, понимая что он чувствует потеряв единственного брата... Эдик я с тобой...

Памяти Андрея Иордан...

30.10.2008.

Ты ушел...оставив горький след,
След в душе... глубокой раной...
Я бегу, хочу догнать тебя вослед...
Я кричу: ты жив! И смерть была обманом...

Мой любимый брат, ты плоть и кровь,
Рождены мы в муках матерью одной.
Ну за что Господь наказывает вновь???!!!
Ты в душе моей, всегда будешь со мной!

Нет смирения... проклятий тихий стон,
И душа обугленная снова тихо плачет.
Чем я грешен??? И за что жестоко ОН,
Отнимает все?! Разве нельзя иначе?!

Стиснув зубы, как идти опять вперед?
Не боясь потерь на жизненном пути...
Брат мой! Если б знал все наперед,
Я бы научил как камни жизни обойти.

От метаний тяжких, и от горьких дум,
Не найти покоя мне и места не найти.
Видно зарекался я от тюрем, и от сум...
Где взять сил, в себя чтоб не уйти?...

Господи, дай сил душевных, пережить,
Черных дней моих, столь долгих, череду,
Дай мне сил, чтоб мог дышать и жить,
Я сегодня... Завтра я дорогу сам найду...


Рецензии
Терять родных, любимых и близких... что может быть страшнее...

Сказоч-Ник   17.11.2008 13:32     Заявить о нарушении
Боль утраты ничем невосполнима. Так как понимаешь, что больше их нет... И чтобы помнить... я пишу об этом. Спасибо, что поняли меня.

С теплом и уважением Мави.

Мави Масаби   17.11.2008 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.