Остановка

Остановка, как невесомость.
Остановка, как жизнь в тисках.
Словно путь в неопределённость,
Отдаётся болью в висках.

Остановка – лишь промежуток,
Не заставь, свою душу врать!
Я безумной Любви ищу так,
Чтоб с бесстрашием умирать!

19.04.08.


Рецензии