Украденной любви не бывает

Украденной любви не бывает.
Она придёт,увидит,победит...
И тех,кто ждет её,и тех,кто убегает,
Огнем красивым душу опалит.

Иглой войдёт.И бой проигран снова.
Ведь сердцу невозможно приказать:
"Оставь его,люби другого!"
Ни вытащить её,ни спрятаться,ни убежать.


Сквозь боль,страданья,с этою иглой
Свой млечный путь в душе я сохраню.
Пройду я до конца дорогой той
Чтобы потом сказать ему,КАК я люблю!


Рецензии