Мир грёз

У каждого есть уголок
Надежд его, его мечты.
Но крепкий на дверях замок,
Не всех туда пропустишь ты.
В мир грёз летишь от суеты,
От будней серых, от забот.
Там, где красивые мечты
Тебя спасают от невзгод.
От слёз, печалей убегу,
И думы все оставлю здесь.
В добро людское превращу
Пороки, страсти и всю спесь.
В том мире нет ни фальши, лжи,
И люди там ко всем добры.
Любовь моя там, я с тобой,
И ты совсем – совсем другой.
Морской прибой и шёпот волн,
Закат, большой зелёный холм,
Там звезды, птицы и цветы.
И в этом мире – я и ты!
Там нету ссор, и нет обид,
В том мире музыка звучит,
И радость рвётся из груди!
О счастья миг, не уходи!
Но грёзы тают, как туман.
Опять я здесь, где всё обман,
Страстей, пороков тут без дна.
И я опять совсем одна….


Рецензии
Волшебный стих! Очень напомнил мою "Сказочную страну"!

Анна Подолянская   03.11.2008 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо!Мы все волшебники и творцы своего Мира,своей жизни!:))

Ирина Артюхина   03.11.2008 17:22   Заявить о нарушении