В огромном мире среди млечной пустоты...

В огромном мире среди млечной пустоты,
Меж звёзд, планет в пространстве вечном,
Там, где Надежда, Вера и все наши мечты,
Любовь свою там души ищут бесконечно.

Свой мир творим воображением души,
Рисуем чувства, сказочные образы.
Мы так похожи, как две капельки воды,
И в то же время - такие разные мы.

И каждый в мире том писатель и певец,
Художник, скульптор, композитор и творец -
И строим жизнь свою по образу его,
Мы - точки яркие в пространственном ЭГО.

Всю жизнь свою блуждая в млечной пустоте,
Любовь и Мир похожий ищем мы везде,
Чтоб тьму вселенной ярким светом озарить,
Два Мира, две Души в Одно соединить.


Рецензии