Путеводная звезда

       
Ночной порой, глядя на небеса
О счастье,радости,любви мечтаешь.
И свято веришь,что упавшая звезда
От одиночества тебя избавит.
Звезд мерцающая в небе красота
Уставшему взору наслаждение,
В прохладной ночи тишина
Дарит душе отдохновение.
Но есть средь всех искрящихся огней
Звезда одна,что светит лишь тебе сильней.
И ей с надеждой, ты в тиши ночной
Свои красивые мечты вверяешь,
С волнением ей душу открываешь
И обретаешь трепетный покой.
Звезда лишь молча смотрит на тебя,
В бездонном небе радостно сияя,
И всем твоим мольбам внимая,
Все горькие печали забирает на себя.
Своим лучом укажет направление
В какую сторону твой путь лежит.
Тебя избавит от тяжёлого сомнения,
И чистым светом душу напоит.
Сияйте, звезды, ярче для людей
Дарите радость, счастье и надежду,
Любуемся мы вами, как и прежде.
И тайны доверяем вам души своей!


Рецензии