Тише! Зачем спешите Осенью?

МОЖНО ПОСЛУШАТЬ...МУЗЫКА, ИСПОЛНЕНИЕ:Георгиади Александр Сергеевич(asnjazz)
(Философия жизни)

Осень теребит своей грустинкой,
Ветер-гуляка раздел деревья,
Дождик-повеса завел пластинку,
Сыплет капелью, нас не жалея.

Нервы-клубок и судьба скручена,
Пульс заглушает покой звенящий.
Что ж мы виною себя мучаем?
Не понимая, кто настоящий?

 ПРИПЕВ:

Тише! Зачем спешите Осенью?
Свято мгновение каждое!
Лишь бы не разойтись с совестью,
Лишь бы не потерялось важное!

И рвет циферблат земное время,
Отмеряя миг, не зная усталости,
Пламя судьбы, сгорают поленья,
Мы мчимся к весне, осталась лишь малость.

Встретит весна капелью прошлого,
Все плохое уйдет в забвение,
Ты не шагай в роли прохожего,
Счастье поймай жизни мгновения.

 ПРИПЕВ:

Тише! Зачем спешите Осенью?
Свято мгновение каждое!
Лишь бы не разойтись с совестью,
Лишь бы не потерялось важное!

19:10 01.11.08


Рецензии
Виктория,в нашем современном ныне мире,
Мы все спешим,спешим,как будто чудо ждёт нас,
За поворотом на остановке и красным бантиком повязана.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.10.2021 09:05     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Юрий!)
Спасибо вам самое сердечно за внимание и теплоту души!
С уважением и всех благ вам!

Виктория Павловская Викка   04.10.2021 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.