Судьба стихов

       Судьба стихов

В живой душе рождаются стихи,
Потом они, как матери частица,
Уходят в жизнь и платят за грехи,
Пытаясь за поэтов расплатиться.

Покорно судьбы приняв на себя,
Страдания и боль впитав до капли,
Живут стихи, родителей любя,
А мы давно забыли их, не так ли?..


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.