Страсти по Шантажу!

Злая Рыбка написала смешной,прикольный стих!

А я его продолжила со своей колокольни!:-)

Спасибо ,Рыбка,за вдохновение!

Оригинал здесь

http://www.stihi.ru/2008/10/29/2923


О,если бы на камеру
КТО дома снял меня
Вот это бы прославили!
Блокбастер был бы дня!

Я дома-вся в халатике
Все у меня"лапусики"
Такой кажусь я слабенькой
Сплошные "муси-пусеньки"

Я дома не умею
Ни гладить,ни стирать
И все бегут скорее
Маме помогать

Я не умею также шить
Не знаю,гвоздь как в стенку вбить
Обои клеить не умею
И от кастрюль не фанатею!

Ох,если бы сотрудники
Такою меня знали
Как было бы мне трудненько.
Они бы не дрожали

Идя ко мне с отчетами
Утром в кабинет,
У них бы все "заметано"
стало в сей момент!

Как хорошо,что муж мой
Твой стих не прочитал
А то бы шатажировать
Меня он сразу стал!

Он у меня машину,
конечно б не просил
И новую резину
Купить бы не молил

Он у меня бы секса:-)
Просил и день и ночь...........
...............
А может,пусть снимает
Ведь я совсем не прочь!:-)


Рецензии
Спасибо! Улыбнула... и не только!

Александр Гаканов   06.08.2009 16:07     Заявить о нарушении
Пожалуйста...и не только!

Наталия Высоцкая   09.08.2009 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.