Я хотел бы...

Официальный сайт: www.RODIONOV.by
___________________________________________

 Я хотел бы стать тихим ветром,
 Чтобы приносить тебе запах цветов полевых.

 Я хотел бы стать милой улыбкой,
 Чтобы всегда сиять на губах твоих.

 Я хотел бы стать яркой звездою,
 Чтобы ты загадала желанье в ночи.

 Я хотел бы стать теплым воском,
 Что стекает на руки твои со свечи.

 Я хотел бы стать дождиком летним,
 Чтобы ты танцевала в слезах моих.

 Я хотел бы стать розою алой,
 Чтоб увидеть любовь в глазах твоих.

 Я хотел бы стать белым облаком,
 Чтобы чаще ты в жизни мечтала.

 Я хотел бы стать единственным,
 Тем, которого ты так искала.
_________________________________________

Официальный сайт: www.RODIONOV.by


Рецензии
Был лесом, был морем, был небом...
Как же мне собою стать?

А вообще - хороший стих. Когда-то что-то подобное я писал.

Олег Вороной   14.12.2009 05:39     Заявить о нарушении