Просто мечты...

Официальный сайт: www.RODIONOV.by
____________________________________

       Когда радость прогонит грусть,
       Что томила меня года,
       Я судьбе своей улыбнусь,
       И засветятся счастьем глаза.

       Выйду в поле, где гомон трав,
       И нарву букет васильков.
       Усмирю непокорный нрав
       И забуду про дураков.

       Как я в радости жить хочу,
       Как хочу теплоты сердец.
       Жаль, что поздно всё понял я,
       Когда жизни пришёл конец...
____________________________________

Официальный сайт: www.RODIONOV.by


Рецензии
Зрелый стих,продиктованый горьким опытом многих лет и лишений,чувствуется в нем зрелость и опустошает гость от прожитых лет...

Александр Новицкий 3   05.01.2017 19:11     Заявить о нарушении