В ожидании нового дня

В ожидании нового дня
Ночь прохладой укроет меня.
Ночь укутает звёздным шатром,
И луна дом зальёт серебром…

Я во сне точно так же живу,
Там я тот же, что и наяву!
Вновь рождаюсь я каждую ночь, –
Жизнь уходит в забвение, прочь!

Снова утро придёт в свой черёд,
И меня в новый день заберёт.
Снова тот же во мне человек,
Повзрослевший всего лишь на век…


Рецензии