Чашка обжигающего кофе... В дребезги разбилась на

Чашка обжигающего кофе,
Горького остатки шоколада.
Пепел мне приснился, значит надо
Сжечь на фотографии твой профиль.

Бережно сложу в четыре раза.
Белые зажгу четыре свечки.
«Не горит… придется помнить вечно», -
Болью исцарапанная фраза.

Загадать на падающих звёздах
Ароматы тающих мгновений.
Призраки твоих стихотворений
Отцвели давно в ушедших веснах.

Свечи погашу я лишь под утро.
Иней на стекле блестит цинично.
Впрочем, это очень романтично –
Ночь отдать в мечтаниях кому-то.

Чашка не до выпитого кофе
В дребезги разбилась на осколки.
Значит, буду вкалывать иголки
В твой фотогеничный милый профиль.

28 октября 2008 год


Рецензии
Мариш, мне очень понравилось..
такое пронзительное и нежное...

с теплом,

Татьяна Геката   31.10.2008 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш! Очень рада, что забегаешь))))

Марина Волконская   02.11.2008 11:31   Заявить о нарушении