Разлука

Круги под глазами от льющихся слез.
Синие пальцы от осеннего холода.
Не верится даже,что это всерьез,
Что я одинока средь шумного города,
Что сердце застыло глыбкою льда,
Что порваны жестко струны души.
Несчастью вторит с неба вода,
Размывая его в потоке машин.
Сломан каблук и потерян мой зонт,
Но это лишь мелочи по сравненью с бедой.
Это конец...Завершен эпизод
Грустным финалом встречи с тобой.
(апрель 2007)


Рецензии
Мария, всяко бывает в жизни. Бывает, что и расставание, грустный финал, бывает на удачу.
С теплом Г.Ю.

Галина Семёнова 2   11.09.2010 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.