Состояние схоже с грейпфрутовым соком с лимоном...

Состояние схоже
С грейпфрутовым соком с лимоном...
Вроде, горько немного,
И все же приятно на вкус...

Знаешь, кажется, мне
Очень нравится эта влюбленность...
А в тоске по тебе
Я намного сильней становлюсь...

Улыбаюсь сквозь грусть.
Ну и пусть ты пока что не рядом,
Но зато я узнала, что значит
С тобой рядом быть...

Как приятно касаться тебя
Своим ласковым взглядом,
Как с тобой интересно молчать
И легко говорить...

Я, наверно, смогу
Вопреки
Всем на свете разлукам
Пронести это светлое чувство
Слиянья с тобой...

С нетерпением ждать
И желать
Твои губы и руки...
И, как ты, забывать,
Что такое
Душевный покой...

Я теперь все смогу!!!!
Ты мне дал
Небывалую силу...

Я о счастье таком
Раньше даже не смела
Просить...

Я к грейпфруту с лимоном
Добавлю немного
Текилы...

Вкус, похожий на твой...
Хотя...
       Твой
       Ни с каким не сравнить...


Рецензии
Стиль
Чудесный такой
Только твой,
Ни с каким не сравнить!...

Катриника   07.11.2008 01:29     Заявить о нарушении
а ты его отлично улавливаешь)

Татьяна Геката   07.11.2008 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.