Люблю

Зима,зима.....играет детвора...
Сижу я у окна,снег кружит и падает
На радость мне как из ведра....
Мня все это радует:
Сижу и не тоскую,
Лицо,что снилось мне,рисую,
Воображение в сачок ловлю,
И подпись добавляю,и говорю: «Люблю!»

Весной ручей звенящий,
Мне весь мир покажет,
Про поцелуй дразнящий
Он мне вдруг расскажет...
А я вокруг брожу,
На рисунок свой гляжу,
Махаю январю,
И говорю: «Люблю!»

А летом сохнут краски,
И просто для огласки,
Рассказанные сказки,
Я превращаю в маски...
И на заборе краской,
А может,и замазкой,
Я много повторю
Одно всего лишь слово,вот оно: «Люблю!»


На бабье лето глядя,
В осень золотую,
Листок кленовый гладя,
Мечту свою святую
В жизнь я претворю...
Венок кленовый сделав,
На голову одену,
И вдруг скажу: «Люблю!»

Моя мечта простая,
Не грустя,не унывая,
С тобою рядом быть,
Сказать хочу я много,
И,чтоб не позабыть,
Что было одиноко,
Опять я повторю:
«Люблю тебя!Люблю!»


Рецензии
Много любви, но рифмы и ритм хромает. Постарайся, выводя эмоцианальное состояние, ощутить ритм. Как сердца аритмия - болезнт, так и для стиха. Но ты большая молодец и всё у тебя получится. главное, быть собою недовольной и не успокаиваться.

Ольга Забелина   26.10.2008 03:58     Заявить о нарушении
Я стараюсь,Ольга Алексеевна.....просто настроение у меня вечно прыгающее....а творения наши мы создаем ТОЛЬКО по нашему образу и подобию....вот и получаются прыгающие стихи=)

Екатерина Иванникова   26.10.2008 19:12   Заявить о нарушении