Лошади

Лошади, пусть и бескрылые, небом едины
Им повинуется ветер и стелются травы.
Лошади - гордые шеи, округлые спины
Искры лукавства в глазах, непокорные нравы.

Кто поведет её утром в молчанье разлива?
Кто заплетёт её гриву, покормит с ладоней?
Лошадь - награда тому, кто по краю обрыва
К солнцу судьбы колесницу без устали гонит.


Рецензии
Замечательный гимн лошади! Спасибо, я тоже их очень люблю.... Не просто животные... С теплом.

Марина Стем   31.10.2008 00:27     Заявить о нарушении