Лицемерие

Какая добрая душа,
Сочувствует так горячо!
Внимательно глядит в глаза,
Похлопает твое плечо...
Лишь отвернешься ты спиной,
Слетит радушья маска в миг.
Предстанет настоящий лик-
Холодный, равнодушный, злой...


Рецензии