Подарок

       М.Д.


       …Я различил в ручейном, мягком звоне
       Осколки твоего хмельного смеха…

       "Рубашка счастья" Доброгоблин




Мы пьяны небом, облаками, синим
Покоем сонных заводей осенних.
В улыбке глаз скопился соли иней –
Слагается печаль в стихотворенья:

Низанку бус, срифмованных в соцветья,
Ты преподнес, как дар последний лета,
И тайной, величайшею на свете,
Лучился взгляд бродяги и поэта…


Рецензии
ЗдОрово! Очень хорошо.

Иной   01.11.2008 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо :-)!

Керл Тоам   01.11.2008 19:58   Заявить о нарушении