Тебе не причиню вреда

Я отпустить хочу тебя.
Иди, ступай, я не держу!
Так мучаются, лишь любя.
Не надо мук, я – ухожу…

Любви я сберегу свой Свет,
Тебе не причиню вреда.
На каждое моё: «О, Не-е-ет!»
Ты отвечал всегда: «О, Да-а-а!»


16.06.08.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.